Y étiez-vous?

Les Gueux font leur Carnaval

C’est sous un beau soleil que la 11ème Édition de la fête des Gueux s’est déroulée.

Au programme, jeux d’adresse, glissades, défilés de chars et bonne humeur.

Les bleus ont remis en jeu le blason qui au terme de la journée a été remporté par les écrus.

Bravo aux Écrus et merci à tous pour votre participation et à l’année prochaine!

Eric Mullier était impatient mercredi 5 décembre. Le chef du restaurant La Couturette à Saméon était impatient de partager son savoir culinaire avec des familles venues des alentours. Dans son établissement, il a proposé un atelier cuisine en collaboration avec l’Office de Tourisme Pévèle Carembault. Dix binômes, un enfant et un parent, ont ainsi enfilé un tablier et une toque pour préparer deux recettes : tartelettes aux endives et poireaux, et wraps avec une garniture végétale.

Le chef a accompagné les duos dans chacune des étapes de fabrication, leur prodiguant de bons conseils. Retour en images sur cette animation gourmande.

 

(article CCPC)

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